Detail Produk
Rp. 10.000.000
Paket ISO 9001 , 45001, 14001 + HACCP
Benefit yang didapat :
Deskripsi Produk
ISO 45001 adalah standar internasional untuk sistem manajemen kesehatan dan keselamatan kerja (K3) yang memberikan kerangka kerja bagi organisasi untuk menciptakan lingkungan kerja yang aman, sehat, dan mengurangi risiko kecelakaan. Standar ini bertujuan untuk melindungi pekerja dari cedera dan penyakit akibat kerja, serta memastikan kepatuhan hukum dan peningkatan kinerja K3 secara berkelanjutan.
ISO 22000 adalah standar internasional untuk sistem manajemen keamanan pangan yang berlaku untuk organisasi mana pun dalam rantai pasokan makanan, seperti produsen, distributor, dan penyedia layanan. Standar ini membantu perusahaan mengendalikan bahaya keamanan pangan dan memastikan produk makanan aman bagi konsumen, serta dapat diintegrasikan dengan sistem manajemen lain
HACCP adalah singkatan dari Hazard Analysis and Critical Control Point, yang merupakan sistem manajemen risiko berbasis sains untuk mengidentifikasi, mengevaluasi, dan mengendalikan bahaya keamanan pangan. Sistem ini bersifat sistematis dan preventif, berfokus pada pencegahan masalah keamanan pangan di setiap tahap produksi, dari bahan baku hingga produk akhir, dengan menerapkan tujuh prinsip utamanya.
PERSYARATAN
- akte beserta SK yayasan/perusahaan pengampu Dapur MBG
- NIB & NPWP Yayasan/perusahaan
- KTP penanggungjawab yayasan/perusahaan
- SK Pengesahan Dapur SPPG (apabila ada)
- Dokumen Manual/SOP yang dimiliki
- Foto-foto Tampak depan & Sarana prasarana yang dimiliki
Customer Service
CS
Office:
Menara 165, lantai 14 Unit E, Jl. TB Simatupang No. Kav. 1, RT. 009/RW. 003, Kelurahan Cilandak Timur, Kecamatan Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560